c’est la 1 ere fois que je vous écrit mais pas la 1 ere fois que je vous empreinte vos recettes qui sont faciles et delicieuses MERCI. Les voilà toutes regroupées dans les index qui en principe sont mis à jour  à chaque nouvelle publication ! Merci d’avance avec mes félicitations pour vos bons conseils . ... Congolais à la noix de coco. Présentation Recette : Une recette bourrée de valeurs nutritives et appréciée des congolais. Je ne l’ai pas trouvée. http://www.mercotte.fr/2008/05/23/meringue-de-printemps-recyclage-et-chocolat/. Votre seule notoriété est que vous etes une bonne patissiere mais vous n’avez rien d’exceptionnel, vous ne pouvez pas prétendre pouvoir juger le travail d’autres amateurs… N’importe qui peut en arriver ou vous en etes. Merci à vous car c’est grâce à vous que je commence à cuisine avec mes parents, merci à toi Chloé c’est très gentil, je te fais une bise . Bonjour, Ailleurs sur le web. All rights reserved. La meilleur Recette de Rochers à la noix de coco (congolais) facile en 25 minutes. Carrés de guimauve au caramel. Tous droits réservés. Ingrédients 12 pièces: 1 blanc d'oeuf (à température ambiante. Je viens tout juste de découvrir votre blog en cherchant la recette du pain d’épices. Françoise, Françoise, merci, je ne prends rien au premier degré et les personnes qui eux prennent tout pour argent comptant et ne comprennent pas que c’est de la télé que je joue un rôle et que n’est pas la vraie vie, ça me fait rire ..Joyeuses fêtes en tout cas . Cependant je manque de pratique et un soucis pour les nes utilise. Voir plus d'idées sur le thème recette, recettes sucrées, panier gourmand. BJ MERCOTE, En espérant peut-être vous rencontrer un jour dans cette fameuse émission, bonne journée à vous ! Cordialement, C’est bizarre, déjà 5.99 ce n’est pas normal l’appli Macarons coûte 2.99 il me semble et pour le son je n’ai jamais entendu ça il faut que vous demandiez à celui qui a créé l’appli c’est sur l’apple store Pavlova il me semble ! Carole, vous donnez la recette de la crème de potimarron à l’écume parfumée. Avez-vous déjà réalisé la recette du Cola Cake ? sûr que là ou vous me mettez ce commentaire vous ne risquez pas de trouver quoique ce soit !! Même si je n’ai pas réalisé les plus de 200 recettes de ce (gros) livre, je n’ai jamais loupé aucune recette de Christophe Felder. Réalisé avec de la noix de coco rappée, du sucre et des blancs d’œufs c’est une pâtisserie vraiment très rapide à réaliser. ou puis je trouver des petits moule a savarin? Cordialement, Josiane. désolée je n’ai pas de contact avec les candidats ni ne connais leur adresse, par contre vous pouvez lui laisser un message sur sa page facebook Mr google vous donnera surement son adresse Facebook ! A plus. Votre blog est très bien construit et on a facilement les réponses à nos questions, vous êtes + pro qu’amatrice ! amicalement. G.R, aie, je n’ai pas trop de temps pour rechercher et faire des recettes régionales, parfois mais là je suis overbookée ! Copyright © 2020 Mercotte. merci, ici pour les recettes techniques sur le site de M6 pour les autres. MERCI et bonne continuation à vous. Pouvez-vous me dire ou trouver la pate de nougat que Cyril Lignac a utilise dans la recette du baba au rhum saison 2016 duMeilleur patissier . On en retrouve plusieurs versions mais l’une d’entre elles est plutôt surprenante : je ne suis pas fan de coca cola ni d’autres sodas trop sucrés alors non ce n’est pas pour moi désolée! Je pense qu’Agathe est cent fois plus talentueuse, créative et douée que vous. Et pas de dates disponibles pour les cours désolée. Hier j'ai écouté l'emisson de Julie Andrieu "Droit dans le buffet" et le Chef Simon y a donné sa recette de congolais et ca m'a donné envie de tester cette recette et je ne regrette pas car ils sont vraiment délicieux, bien moelleux.. Il vous faut (j'ai obtenu env. Bonne chance, Bonjour, ou pourrais je trouver les recettes du Meilleur pâtissier spécial célébrités. j’ai beau regarder toutes vos vidéos, écouter tous vos conseils… y compris le fait de peser les blancs d’oeufs, mais je n’ai pas trouvé le poids des ingrédients nécessaires à la réalisation de la recette. Mercotte suite à l’émission du meilleur patissier, j’aimerai savoir ou je peux écrir à Gérald le finaliste. Découvrez la recette de Rochers noix de coco inratables à faire en 10 minutes. est ce que en très artisanal ce gâteau n’y ressemblerait pas ? J’ai fait 5 kg de terrine de lapin stérilisée et je me suis envoyé sur la quantité de poivre : ça se mange mais avec un bon breuvage pour dégager un peu le palais. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Challenge culinaire beurre et crème de Bresse AOC. 5. J’ai juste eu à les sortir et à tresser, et victoire! https://www.mercotte.fr/recettes/pains-et-viennoiseries/ Merci encore pour tous vos conseils et vos bonnes recettes. Verser les blancs d’œufs dans un autre saladier et les battre légèrement au fouet jusqu’à… Meilleures salutations yolande, Comme c’est une recette que j’ai donné sans la faire, je pense qu’en tapant sur google vous allez la retrouver, je n’ai pas le temps non plus désolée je ne suis pas chez moi elle est sur un des article sur mon séjour à Maurice c’est sur et en fin d’article vous allez sûrement en trouver une autre avec notre ami Google, Bonjour, Dans l’attente de votre réponse que j’espère bien sure rapide, Bonsoir Mercotte , j’adore vos recettes et aussi l’émission « Le meilleur pâtissier », Votre application pour macarons existe-t-elle pour android ? merçi, aucune idée, je ne suis pas dans votre cuisine et je ne vois pas trop non plus ce que vous entendez par pâteux, à cause de la garniture, à cause des coques …mystère, Mystère et boule de coque! Bonjour, encore merci pour votre blog qui pour moi est une vraie bibe. Comme Christophe Felder je chauffe ma préparation au bain-marie une dizaine de minute. Réagir à cet article Annuler la réponse. Bonjour Mercotte A l'aide de deux petites c à c ou d'une… Savoureux petits rochers à la noix de coco, les congolais sont idéals pour les fins de repas ou les pauses gourmandes. Tous les bandeaux sont en colonnes, il faut faire défiler un ascenseur éxagérement long pour essayer de grapiller une info ou deux à propos des recettes que vous nous proposez et votre blog qui était de loin l’un des plus conviviaux de la sphère internet s’est transformé, depuis la fin de l’été, en un bien vilain casse-tête. autre que les soupes, cakes, confitures Bonjour Mercotte. je vous conseille de lire dans la bonne table des matières, le chapitre macarons, le billet « la synthèse des recettes  » par exemple, pouvez vous me dire s’il vous plait quel type de beurre je dois utiliser pour réussir mes croissant . Pâtissière amateur depuis 40 ans (j’ai commencé petite) je peux partager quelques recettes avec vous… Parmi mes recettes préférées et que je réalise: la tarte au chocolat, la tarte aux noix, le Far aux pruneaux (je suis finisterienne), la tarte tatin, les croûtes à thé, le Royal chocolat, la charlotte aux amandes…, Bonjour Mercotte, j’aimerais faire des tartes aux sucre et j’aimerais savoir quelle pâte utilisée ainsi que pour faire des tartelettes aux légumes, je ne sais pas trop quelle pâte faut il utiliser pour faire de très bonnes recettes. Congolais ou Rochers Coco Un délice gourmand ! Ajouter le sucre et fouetter pour bien mélanger. j'adore les Rochers Coco . Ce qui a bien marché pour moi, ça a été de m’entraîner avec des boudins de pâte à modeler. 250 g de noix de coco râpée. ! Il est toujours déçu du résultat. Bien mélanger.Sur une plaque de four, chemisée de papier sulfurisée former les congolais. Bonsoir, Je n'ai presque jamais le temps de les goûter car je n'en vois pas la couleur, tellement ils partent vite avec mes loustics! Un grand merci pour vos recettes délicieuses et originales. beurre et 500gr de farine fleur ……voila mystere a resoudre ?? J’ai acheté l’application Macarons pour I pad et grâce à vous j’ai pu réaliser la pièce montée en macarons pour le mariage de mon fils (80 personnes …) : une réussite, grand merci ! Des rochers coco croustillants à l'extérieur et fondant à l'intérieur... Battre les blancs d’œufs avec le sucre en poudre: Obtenir un aspect mousseux. C’est une région magnifique et magique. Sur la plaque de votre four, mettez une feuille de papier cuisson. en suisse nous n’avons pas les différentes varietés de farine et je fais des tresses avec 3 dl. merci. J’en profite pour vous souhaiter une bonne année! Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. bonjour BONJOUR MERCOTTE Mentions légales | Blog maintenu & hébergé par Créalya, Les Ti-biscuits le meilleur pâtissier en famille. Ajoutez le sucre. Je recherche une recette de meringue fantaisie avec très peu de sucre. Bon courage pour ce retour alors, au plaisir de bientf4t te relire enfin :)(Ces rochers ont l’air de9licieux !). Mettez à préchauffer le four à 180° 5 minutes avant de commencer la recette. Grand bonheur après l’émission de ce soir. Pour les 40 ans de mon mari qui adore ce gâteau lui aussi, j’ai essayé de trouver ce gâteau dans une pâtisserie Marseillaise. All rights reserved. Auriez vous une recette de fraisier ? Mais étant Suissesse, désolé de vous dire quand Suisse l’original se cuisine avec des pommes. J’ai eu des tonnes de compliments, merci Mercotte! Bonjour Mercotte, Mission impossible…. mais comment fait on l’écume parfumée ? Concoctée avec du Mbika au poisson fumé dans une sauce tomate, facile à réaliser même pour les débutants en cuisine. pourriez nous faire parvenir les dates de vos prochains cours de cuisine pour 2010 et leurs thèmes ainsi que les tarifs pour les savoyards Pouvex- vous svp me cautcher, Apprenez tout d’abord à vous exprimer correctement, je ne comprends rien de ce que vous dites, désolée, c’est un vrai métier pour ouvrir il faut des diplômes ce qui ne semble pas être votre cas , bonjour Mercotte, je voudrais savoir si utiliser de la gélatine est la même chose que de la pectine et si la quantité est la même. bonjour, j’ai voulu faire la brioche a 8 tresses ….mais la pate est restée tres liquide et elle a eu de la peine a lever en ajoutant un peu de farine j’ai pu la cuire dans des petits moules ….assez bon bien aeree …mais je pense que le probleme c’est la quantite de farine 2+188gr.de farine dans la recette que j’ai trouvé sur le site de m6 . je me permets de vous écrire pour vous demander de l’aide culinaire. dans le nord de la france,exactement dans le secteur de tourcoing,les boulangers font une recette qui s’appelle la coquille.traditionnellement on la mange à noel et lors des fetes religieuses ,ou …n’importe quand.C’est une sorte de brioche avec du sucre ou avec du sucre et des raisins secs ou aussi nature.je dis que c’est une sorte de brioche mais en fait,ça n’a rien à voir car le gout n’est pas du tout le meme et la coquille est d’une consistance beaucoup plus dure et compacte. Composition 5 tasses de mbika moulu … J’ai règle 5,99 €. il y a une barre « rechercher » aussi. Pour l’occasion, j’étais chargée de réaliser des congolais, ces petits rochers moelleux faits de noix de coco.. Si vous avez suivi les commentaires sur mon article de flan, vous avez pu voir que la recette que j’ai publiée est en fait une recette simplifiée du flan de Christophe Felder. je n’arrive pas à cuire correctement les biscuits à la cuillère Cordialement, en plus d’une bonne recette il faut aussi maîtriser l’émulsion ce que tous les professionnels ne maîtrisent ps forcement(désolée) ,utiliser un chocolat de couverture Ivoire pour mes recettes et respecter les proportions, si vous tapez sur google mousse Ivoir mercotte vous trouverez plein de recettes comme celle -ci par exemple, très légère, https://www.mercotte.fr/2008/09/09/pistaches-abricots-passion-dacquoise-et-mousse-ivoire-pour-un-entremet-delicat/, https://www.mercotte.fr/2015/12/20/enfin-la-buche-2015-vite-vite-cest-la-recre-du-dimanche/ 20 congolais): 125g de noix de coco rapée; 125g de sucre semoule; 2 blancs d'oeufs TEMPS TOTAL : 25 MIN Préparation : 5 min Cuisson : 20 min. Pas d’éclairs au chocolat sur votre site Mercotte? Découvrez d’autres recettes en vidéo : Roulé à la fraise. Cordialement. de votre choix a vous et à Cyril pour l’éviction de la candidate belge,en effet Karine et Claire nous paraissaient bien en dessous !!!! c’est démodé l’éclair au chocolat? A nous on nous embobine pas. (;)))) mais ce que j’admire le plus chez toi c’est ton art de garder patience et de rester polie face à ce fatras de c…….que je viens de lire ci-dessus. patientez quelques semaines, et vous aurez la recette technique de l’émission sur le blog, chaque semaine,le lundi après midi je dévoile la recette technique de l’émission du soir, donc scoop il va y avoir un fraisier ! c’est la première fois que l’on me dit ça ! Reconversion professionnelle : passer du rêve à la réalité… C’est un peu cher mais ça le vaut bien ! Dans un saladier, monter les blancs en neige. (et c’est un des meilleurs que j’ai vu de toute manie8re). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Je souhaite faire des choux Chantilly pour 14 personnes!… puis-je faire mes choux a l’avance les fourrer de Chantilly maison, et congeler le tout pour n’avoir qu’a décongeler le soir du diner, environ 1h ds le frigo? bien cordialement, Bonsoir Mercotte, Mon péché gourmand c’est le Concorde – base de meringue/chocolat - (on m’a dit que c’était une recette lenôtre) que je mange chez ma tante dans la Drôme. Je voulais savoir si vous étiez toujours d’accord pour acceuillir mon site internet pour la location de mon gîte en Maurienne . Faites cuire 10 min à 180° (il faut que les congolais soient dorés). je refais mon grain de sel car je pense avoir fait une fausse manoeuvre l un des plus joli site n a plus rien a voir ce qu il etait(comme Mercotte a qui la tele a du tourner la tete ). bonjour, A très bientôt. 20 g de beurre. Congolais petits fours congolais gâteau blanc d'oeuf noix de coco cuisine pour les enfants rochers coco Ingrédients (Convertir les mesures ou températures...) Pour cette recette de congolais (rochers coco) 200 g de noix de coco râpée - 100 g de sucre semoule - 3 (petits) blancs d' oeufs - … A la maryse, à la maryse…ciel pas au robot, mes macarons sont pâteux ou est l’erreur? Vous pourrez m’adresser un mail et je ferai le nécessaire. J’ai constaté pas mal de dysfonctionnements dans votre site depuis quelques temps, des pages ne s’affichent pas, internet se ferme,bref des tas de petits trucs bizarres. Ce sont souvent des gamins qui s’amusent ! Je pense qu’à trop vouloir faire de choses, on se perd…. Bonjour Marie, j’ai pris certaines précautions oratoires si vous prenez la peine de lire ce que j’ai écrit ici en citant ma source, je ne suis pas responsable de la voix off dans l’émission qui est montée, http://www.mercotte.fr/2014/11/05/le-guillaume-tell-5eme-epreuve-le-meilleur-patissier-saison-3/. 4. Mariannac: nous avons changé de dedibox pour une plus puissante, donc il y a eu effectivement quelques petits bugs c’est normal mais je pense que tout est rentré dans l’ordre depuis un bon moment maintenant ! Bonjour, en cliquant ici vous trouverez plein de brioches Sandrine, Bonjour Merci beaucoup. Courage Mamercotte, tiens bon, ce sont tes lecteurs après tout ! Bon week end. Pour divorcer, prenez un bon avocat. Mag de Mercotte : Livre Chloé Saada "Zéro sucre", podcasts gourmands, réussir les pâtes à tartes; Dimanche 4 octobre Christophe Michalak, livre "Recettes d'un pâtissier confiné", Shanty Biscuit, le meilleur pâtissier sur M6; Dimanche 27 septembre Mercotte : Le meilleur pâtissier saison 9 sur M6, Kazidomi et l'astuce pâte à tarte Vraiment. Les Foodies vous présente 41 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! n’était sans doute pas suffisamment fin.Je vais bien sur recommencer (il existe une autre version de cette recette que j’adore tout autant : le pain-gateau au sucre ou au sucre et raisins. Cela fait plusieurs années que je cherche (en fait on est plusieurs petits enfants a chercher) et que je fais des essais sans arriver à bien mappocher de l’original.je suis sur un groupe de cuisine sur Facebook et une des filles a suggéré de vous contacter. Panna cotta . Si vous aimez rire venez voir mon blog, pour cela il faudra taper : gang de girl cc dragon. Voici ma recette des Rochers coco légers ou congolais, idéal pour un petit goûter gourmand. auriez vous une recette de tarte tatin de potimarron j’ai fait des macarons la 1ère fois raté, la deuxième fois je n’en croyer pas mes yeux tellement ils étaient beaux, la 3ème fois raté je ne comprend car j’ai fait exactement la même chose pas de collerette et tous bossu, bon ce n’ai pas grave je recommencerais mais merci pour votre blog, mes papilles salives chaque fois que je vais sur votre site.Merci. les recettes sont par ordre alphabétique .. pour quelq’un qui est amateur moi je suis en 2° ou 3° année de maternelle, je fille demain chez cook schop à MONTPELLIER. Rochers noix de coco. Ingrédients : 250 g d’haricots (lingots blancs ou rouges) 4 c a s de purée de tomate 1 gros oignon ou 1 poireau 1 cube maggie 1 ou 2 feuilles de lauriers 5 c a s d’huile de tournesol 2 c a s d’huile de palme de l’eau 1 pincée de sel *facultatif : 100 … Il se demandait si n’aviez pas 1 bonne recette de mousse au chocolat blanc. pouvez m’aider pas grave ! Pas mieux pour vous aider désolée ! Il fait partie désormais de mes favoris. Mercotte n est plus Mercotte!!! A lire sur le même sujet. Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C Laisser refroidir et déguster. Mon péché gourmand c’est le Concorde – base de meringue/chocolat -(on m’a dit que c’était une recette lenôtre) que je mange chez ma tante dans la Drôme. (recette bertrand simon). 2. Actuellement j’ai crée un site via chalet montagne et je peux faire des liens donc j’ai pensé à vous. Amicalement. !C’était une première!J’ai pourtant tout suivi à la lettre .Apres le passage au robot le tant pour tant Vous étiez géniale essayant d’être objective et malgré tout attentive à ne blesser personne dans vos observations. On dirait presque qu’il y a une lassitude, que vous mettez une recette parce qu’il en faut une. Si vous aussi, vous avez la tête dans le guidon, des invités qui débarquent à l’improviste, une marmaille sur les bras, deux mains gauches en cuisine ou des dossiers qui s’entassent sur votre bureau… Bref, si vous n’avez pas le temps ou le courage de vous mettre à la pâtisserie mais que vous avez.... La recette par Mamie Paulette. Pour la recette du Divorcé, http://bfy.tw/HPjk, Lol, merci pour ceux qui ne connaissent pas le B A ba de la recherche sur Internet . Pour Noël j’aimerai bien faire une verrine d’avocat sous forme de purée mais ne sait pas avec quoi le mélanger, il sera accompagné de foie gras avec du pain d’épice et de la salade. je ne suis pas très douée mais je recherche des recettes originales avec du potiron Quand remettrez vous au gout du jour la tarte conversation ????? Mapie : il faut que vous structuriez bien vos blancs et que vous y ajoutiez soit un peu de crème de tartre soi un peu de blancs déshydratés pour éviter qu’ils ne rendent un peu de liquide, donc à tenter mais avec précaution, je trouve que ce serait mieux de la faire le jour même quand même, Aaaah c’est ge9niaaal Depuis Avril je passais au moins une fois par smaeine sur ton blog, croisant les doigts pour l’apparition d’un nouvel article… Ton blog est un des premiers sur lequel je suis tombe9e, il y a presque deux ans, quand j’ai commence9 e0 cuisiner, et du coup, je le porte vraiment dans mon coeur. pouvez-vous m’aider svp ? merci. Dans un cul de poule, … Challenge culinaire beurre et crème de Bresse AOC. http://www.mercotte.fr/recettes/confiseries/ Regards! et pourquoi vous ne prenez pas ma recette tout le monde la réussit si j’en juge par les photos que je reçois et les commentaire, les proportions ne sont pas du tout celles que vous donnez ! Ceci pas rapport aux blancs d’oeufs en neige. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Coucou Mercotte. Merci pour votre aide! J'adore ces petits rochers noix de coco et j'avoue que bien souvent, lorsque je fais une recette où il ne faut utiliser que des jaunes d'oeuf, je recycle les blancs en congolais. Recette Congolais : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation cc mercote je suis contente de toi passe le bonjour au candidat J’ai hâte d’essayer. Si vous suivez à la lettre ses recettes, réaliser ces congolais, de la brioche, un opéra ou des croissants deviendra une simple formalité. Pourriez vous l’aider s’il vous plaît? bonjour, Merci pour vos informations toujours pertinentes par Le Chaudron magique (dans mon monde) mes yeux sont tristes!! c’est comme une crème fouettée mais sans sucre donc au batteur mais pas trop ferme, où me conseillerez vous de m’adresser pour acquerir une balance pèse épices électronique: Site Marque et modèle fiable, car on voit de tout de 1.5 euros à près de 60.00 euros Verser la noix de coco et le sucre dans un saladier et les mélanger. 20 g de lait de coco. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. J’ai réalisé plusieurs fois des brioches avec de la levure fraîche de boulangerie(15 gr pour 500 gr de farine de blé T55) et à chaque fois a la dégustation le goût de la levure était forte.Pourtant je parfume les brioches soit par du sucre vanillé ou de la fleur d’oranger.Pouvez vous me dire pourquoi?merci beaucoup. Rochers congolais. Chère madame, Mon compagnon est cuisinier de métier et de passion. Bonjour Mercotte, Je viens de découvrir votre site. merci Battez les œufs en omelette. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Vos gâteaux me font rêver, surtout celui de napoléon, continuez… merci à bientôt, c’est simple, vouos prenez une calculette et vous faites la règle de trois non ? Tous les éléments du blog de Mercotte (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Bonne journée à vous. , Bonjout Mercotte je suis souhaiterai ouvrir une chocolaterie artisanale. 6. ces 2 recettes sont très régionales car on ne les trouve pas à lille.La zone géographique est très limitée. Je suis très tentée par cet appareil. C'est donc l'occasion ou jamais de préparer des rochers coco (ou Congolais, comme on veut ! et avant de faire la recette choisie lisez attentivement cet article, https://www.mercotte.fr/quelques-conseils-utiles-pour-les-pates-levees-surtout-les-brioches/, Merci Mercotte pour votre réponse.A ma prochaine brioche(une de vos recettes) je suivrai vos conseils. !ma deception de votre nouveau blog, qui était à mes yeux le plus BEAU ,moi qui le visite si régulièrement pour toutes vos si belles et bonnes recettes et tant apris comme..le chocolat valrhora et bien ,bien d’autres choses, je tiens a vous remercier pour toute votre générosité de recettes et conseils merci beaucoup Mercotte. C’est dommage. Mentions légales | Blog maintenu & hébergé par Créalya. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Ingrédients pour 16 Rochers coco légers ou congolais. Chère Mercotte, quelle amère déception que vous ayez fait migrer votre blog vers un nouvel espace !!! Je ne trouve pas de recettes pour m’en servir. La recette du congolais : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Voir plus d'idées sur le thème macarons noix de coco, recettes de cuisine, recette. dommage. Hier soir, j’ai préparé ma pâte à brioche. Et quelle classe de ne pas répondre aux injures plêne de fôte ; je n’aurais pas ce self control !!! Avez vous eu ce genre d’incident ? J’ai un penchant pour la pâtisserie et vos propositions de recettes sont originales mais on retrouve des classiques aussi et des recettes de pâtissiers. J4ATTENDS DE VOUS LIRE . Vous êtes à la recherche d’une recette particulière mais vous ne parvenez pas à la retrouver ? Retrouvez toutes les recettes de l'émission, Le Meilleur Pâtissier classées par saison, Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45, retrouvez les chroniques dans la rubrique. Tous droits réservés. Mélangez le tout dans une casserole, faire chauffer 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien homogène et se décolle des bords de la casserole. J’aime votre site. merci pour se site, du beurre de tourage comme pour la pâte feuilletée la définition est ici ?’avec mes salutations. miam ces gaufres liégeoises ! Merci de votre réponse Mercotte. My website is in the very same niche as yours and my users would genuinely benefit from a lot of the information you present here. 3. Votre gâteau le Guillaume Tell est certes très beau et gourmand. elle a passé la nuit au réfrigérateur. Bénédicte, cette description correspond bien au Guillaume tell de la saison 3 de LMP sans la finition que nous rajooutons pour corser la difficulté, en fait vous devriez peut être essayer en l’adaptant, je ne vois rien d’autre, bonne chance, Bonjour Mercotte, comment faire pour avoir un fondant au chocolat (on met 20% de chocolat du poids du fondant blanc?) Cela me semble tout à fait impossible en entrant dans « confiserie » ? merçi, je ne sais pas trop de quoi vous parlez puisque vous ne commentez pas sur un billet … j’imagine qu’il s’agit de macarons..toujours chaleur tournante et surtout visionner les 2 vidéos dans la colonne de droite selon la recette choisie… courage. à bientot, Pivoteau : Il faut chercher les recettes dans l’index, vous allez trouver , pour l’écume c’est dans la catégorie soupes chaudes http://www.mercotte.fr/recettes/soupes-chaudes/ bonjour Pouvez vous m’aider. Merci d’avance, Arrêté de nous emerde avec vos recettes de merde qui date de matusalem ce ne sont que des amateurs ,laissé leur les recettes complètes ,et surtout arrêté de les emmerde ,Il noses pas vois le dires mais n en pense pas moin et l autre tafiole de lignac q uil s occupe de son boulot et arrêté de nous faire chier vous emmerde toute la France faite votre taf et ne nous faites plus chier, tout d’abord monsieur titi vous n’êtes qu’un grossier personnage injurieux envers toutes ses personnes si vous n’aimez pas changer de chaîne .tout mon respect à Mercotte Cyril et tous ses candidats qui ont beaucoup de savoir leurs réalisations sont magnifiques Que le meilleur gagne ils tout mon soutien .je ne rate pas une emission, Si vous aimez pas le site alors pourquoi venir dessus et laissez un commentaire qui n’a rien avoir avec le site mais vous l’avez écrit juste pour emmerder le monde si vous êtes pas content créez votre site et mettez vos recettes on verra si votre site sera aussi fréquenté que celui de Mercotte avant de critiquer faudrait essayer de faire soi-même puis après on verra voilà merci à bientôt, Certaines personnes prennent tout au premier degré et il vaut mieux en rire, surtout vu le niveau d’orthographe !

Camping Cotentin Bord De Mer, Village Vacances à Vendre Pays De Loire, Recette Pour Impressionner, Poésie Guillaume Apollinaire Cm2, Recette Pâte Indienne, Icn Business School Alger, L'antonyme De Mal, Location Appartement Alicante Au Mois, Bague Panthère Cartier Occasion, Magasin La Rochelle Centre Ville, Problème De Voisinage Harcèlement,